Nos Produits Frais

Nouveauté : Wings de Canard Mariné 12.90€ le Kilo

Aileron de Canard mariné pour les planchas barbecue ou au four. Un délice à manger avec les doigts.

Canard Gras Fermier Entier 

Magret de Canard Gras Fermier

Le Canard Gras Fermier.

Entier et Landais élevé par Vincent à Saint Aubin des Landes. Vincent est passionné par son métier et élève ses Canards avec Passion et Savoir-faire.

Si vous voulez vous lancer dans la confection de Cuisses confites, Rillette, Foie Gras Mi-cuit ou autre, Jonathan vous donnera des conseils et astuces pour réaliser vos conserves vous-même.

Le Magret de Canard Gras Fermier,

Peu de chose pour sublimer cette noble pièce, du sel et du poivre.

A la plancha, au barbecue, à la poêle ou sur des braises. Le secret pour savourer ce magret : faire griller le coté gras à feu vif  pour le rendre croustillant.

Une peau croustillante et une chair moelleuse et savoureuse. 

Aiguillette de Canard Gras Fermier 

L'Aiguillette de Canard Gras Fermier.

Une Explosion de saveurs et de tendresse.

Elle se cache derrière le magret mais une fois le trésor trouvé, un peu de sel et de poivre, une cuisson rapide et vous pouvez savourer ce mets.

Cuisse de Canard Gras Fermier 

La Cuisse de Canard Gras Fermier.

Une partie avec laquelle on peut réaliser tant de mets savoureux et différents.

Cuisse confite, Rôtie au four, Grillée au barbecue, Cuisse farcie, dans vos plats mijotés, dans vos soupes ...

A vos couteaux 3-2-1 Cuisinez

Foie Gras De Canard Fermier Frais

Le Foie Gras Gras Frais Fermier.

L'or du Canard. Un produit rare et un mets d’exception. Tranché puis poêlé vous obtiendrez une fine pellicule caramélisée croustillante et à l'intérieur, un fondant incomparable.

Des saveurs douces telles que la noisette et la noix.

Une Pépite de Générosité.

Extra de Canard Gras Fermier

L'Extra de Canard Gras Fermier se compose de magret frais coupé en morceaux qui est mariné.

La Marinade vous donnera une viande plus tendre et savoureuse.

A griller ou en brochette, l'été dans votre assiette...

Wings de Canard Gras Fermier

Des ailerons de Canard marinés.

A cuire au four, au barbecue ou à la plancha...

Une seul règle pour les savourer encore plus, les déguster avec les doigts !

Pour petits et grands enfants.

3-2-1 Griller !!!

"Saucisse de Canard Gras Fermier" 

Notre spécialité...

Une Cuisse désossée, la chair est ensuite hachée au couteau puis assaisonnée.

La chair est enroulée dans la peau du canard pour obtenir une saucisse 100% Canard.

A la poêle, puis au four, l'extérieur sera croustillant comme une cuisse confite et l'intérieur un goût intense de canard et une texture de Magret.

 Barbecue, au four, Saucisse lentille, soupe, elle s’accommode avec tous vos plats.

A savourer au plus vite !!!

Cœur de Canard Gras Fermier 

Le cœur de Canard Gras Fermier est une partie ferme mais tellement savoureuse...

Nous le préparons avec une marinade simple qui sublime ce morceau.

Entier dans vos salades, en brochette avec des poivrons et tomates cerises...

Avis aux gourmands, il n'y en aura pas pour tout le monde ...

Escalope de Canard Gras Fermier 

Vous aimez le Magret ? 

Essayez l'Escalope de Magret. 

Une découpe différente.

Un assaisonnement simple du sel et du poivre.

Pour une personne, cette belle pièce sublimera votre assiette...

Nos Produits Cuisinés

Cuisse de Canard Confite Gras Fermier

Un délice en tout temps...

L'été avec des frites et une salade fraîche,

l'hiver dans la garbure avec de bons légumes.

Une cuisse salée confite dans la graisse de canard pendant 2h30 tout doucement. Un peu de thym et de laurier pour sublimer le goût du Canard.

A vos fourchettes !

Rillette de Canard Gras Fermier

Une cuisson lente. Des herbes aromatiques. Un assaisonnement simple et une matière première d'exception. Mélanger tout cela et vous aurez quoi ? Des rillettes ... pur Canard.

Un bon morceau de Pain et un bon verre de Vin. 

Un petit creux ?

Parmentier de Confit de Canard

Un plat qui vous réchauffera et vous comblera de goût...

Une recette unique que mon ami Thibault m'a fait découvrir...

Depuis, je reproduis ses gestes et la façon de faire de ce Normand. Un plat plein de générosité car quand on est Normand le beurre correspond à du lait.

Gratiné au four avec une salade, rien de plus pour déguster ce concentré de canard.

Fritons de Canard Gras

Des chips de Canard ???

Et oui, de la peau croustillante assaisonnée de sel, de poivre, d'oignon et d'ail.

Une texture unique pour l'apéritif ou vos salades.

Chauds ou froids, à vous de choisir selon  votre préférence. 

Plaisir garanti !!!

Saucisse de Canard Gras Fermier Confit

Vous aimez notre saucisse fraîche ?

Découvrez notre saucisse confite. 

Une explosion de générosité ! 

Elle est confit pendant 2h30 à feu doux pour préserver ses saveurs. Réchauffer au four en seulement 20 min. Avec de bons légumes revenus à la poêle...

Une recette unique !!!

Graisse de Canard Gras Fermier

Une recette pour Grand et Petit.

Trois ingrédients et du plaisir pour la famille.

Rassembler vos amis, vos proches, vos enfants et déguster un accompagnement qui vous mettra tous d'accord.

Des FRITES à la Graisse de Canard.

Des Pommes de Terre, du Sel et de la Graisse de Canard. Un goût unique de noisette.

Une saveur du Sud-Ouest incomparable !

Foie Gras de Canard Fermier Mi-Cuit

L'alliance d'un mets divin...

De l'or transformé pour vous offrir un plaisir gustatif.

Une recette simple, une cuisson unique, un foie magnifique.

Un travail complémentaire : Vincent qui élève avec le plus grand respect et la passion de sa ferme et

Jonathan qui transforme chaque produit avec savoir faire et passion de son travail.

Chaque foie est un trésor.

A consommer avec passion.

Magret de Canard Fermier Séché 

Un produit rare chez Ça Canarde.

Patience et savoir faire vous donneront une charcuterie d'exception. 

Une recette travaillée depuis plus de 5 ans pour trouver l'harmonie des saveurs. 

Dégustez en fine tranche, découvrez l'osmose du canard.

Un maigre ferme, peu salé et un gras qui enrobera votre palais de notes boisées et de noisette.

Une charcuterie grand cru

Votre Marché 

Nos Produits Frais

Canard Gras Fermier Entier                1 Pièce (6 kilo) / 57.60€ 

Magret de Canard Gras Fermier                        550gr / 10.95€

Aiguillette de Canard Gras Fermier                  250gr /   6.22€

Cuisse de Canard Gras Fermier                         400gr /   5.16€

Foie Frais de Canard Gras Fermier                   500gr / 24.95€

Saucisse de Canard Gras Fermier "Spécialité" 320 gr /  5.40€

Extra de Canard Gras Fermier Mariné             300 gr /  6.57€

Coeur de Canard Gras Fermier Mariné            250 gr /  4.97€

Wings de Canard Gras Fermier                         500 gr / 6.45€

Escalope de Canard Gras Fermier                     275 gr  / 6.05€

Nos Produits Cuisinés

Cuisse de Canard Confit Gras Fermier        500gr / 8.45€

Rillette de Canard Gras Fermier                  200gr / 4.98€

Parmentier de Canard Gras Fermier            350gr / 4.52€

Fritons de Canard Gras Fermier                   200gr / 3.78€

Saucisse de Canard Confit Gras Fermier     400gr /  7.16€

Foie Mi-Cuit de Canard Gras Fermier          300gr/ 20.97€

Graisse de Canard Gras Fermier                   500gr / 2.00€

Magret Séché de Canard Gras Fermier         250gr / 8.73€

Les poids sont donnés à titre indicatif

 

SAS Ça Canarde

3 rue du petit village

33820 Saint-Ciers Sur Gironde

Siret : 878 533 744 000 16

Télèphone : 06 17 68 10 87

Mail : ca.canarde@gmail.com

Retrouvez nous sur les Marchés :

Berson le Mardi Soir

Blaye le Mercredi

Drive de L'Estuaire Blaye le Vendredi

Blaye face à la citadelle le Samedi 

Saint-Ciers sur Gironde le Dimanche

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